Hallo Drakor Lover, Admin mau tanya Siapa yang nggak kenal sama drama Korea? Siapa pun pasti tau drama Korea, mulai dari aktor-aktornya yang super menawan, aktris yang bikin geregetan, adegan yang bikin nangis, sampai yang bikin ngakak.

Tahun ini, banyak banget list drama Korea terbaru yang recommended to watch,  tapi masih nunggu episodenya karena belum tamat. Jangan khawatir, ini dia rekomendasi drama Korea yang baru saja tamat dan wajib kamu maratonin. Dijamin nggak ngebosenin dan auto-pengen lanjut terus nontonnya.

Langsung aja mimin kasih info 5 Rekomendasi Drama Korea Terbaru 2019 buat kamu

1. Her Private Life

Diperankan aktris cantik Park Min Young dan dan si kece Kim Jae Wook, drama ini menjadi favorit di tahun 2019 dengan rating yang tinggi.

Mengisahkan Sung Duk Mi (Park Min Young) merupakan seorang fangirl idola yang profesional di sebuah Galeri Kurator.

Sebagai seorang fangirl Si An (grup idolanya), Duk Mi harus putus dengan beberapa kekasihnya dan memutuskan melakukan kegiatan yang berhubungan dengan fangirl-nya.

Sementara Ryan (Kim Jae Wook), sebagai direktur baru di galeri tempat Duk Mi bekeja merupakan matan seorang pelukis. Ryan sangat tertarik di dunia seni.

Dirinya merupakan seorang individualis yang mencari tahu tentang kehidupan Duk Mi.

2. The Tale of Nokdu

Baru saja tamat, The Tale of Nokdu yang diperankan oleh Kim So Hyun dan Jang Dong Yoon ini mendapat ratin tinggi setiap episodenya. Drama ini diadaptasi dari webcomic. 

Mengisahkan seorang putra kerajaan yang tidak mau diatur hidupnya dengan harus menikahi seorang gadis muda untuk meneruskan keturunan kerajaan. Alih-alih menghindari hal tersebut, dirinya pun memutuskan untuk menyamar menjadi seorang wanita dan tinggal di desa Janda selama 1 tahun, yakni Jung Nok Du.

Tanpa ia sadari, di sana dirinya bertemu dengan seorang gadis yang magang menjadi gisaeng karena suatu hal, dan merelakan keinginan dirinya yang tidak mau menjadi seorang gisaeng, nama gadis itu adalah Dong Dong Joo.

Mereka berdua bertemu di tempat tersebut dan Dong dong Joo mengerti semua hal mengapa putra mahkota melakukan penyamaran yang demikian.

3. Hotel Del Luna

Dipreankan oleh IU yang menawan membuat drama korea satu ini sering dicari oleh pecinta drama korea. Drama ini bergenre fantasi yang berjumlah 16 episode.

Hotel Del Luna mengisahkan tentang Jang Man Wol (IU), si pemilik hotel yang pernah melakukan kesalahan besar pada masa lalu, demikian seperti dilansir Asianwiki.

Sementara, Goo Chan Sung (Yeo Jin Goo) merupakan seorang manajer di sebuah hotel elite. Semuanya berjalan lancar, sampai akhirnya melalui sebuah peristiwa yang tidak terduga, Goo Chan Sung terpaksa menjadi manajer Hotel Del Luna dan bertugas menyambut pelanggan hantu.

4. Extraordinary You

Ber-genre romance, drama yang diperankan oleh Ro Woon dan Lee Jae Wook ini menjadi drama favorit 2019.

Drama ini bercerita tentang seorang siswi bernama Eun Dan-oh (Kim Hye-yoon) yang bersekolah di sebuah akademi bergengsi. Suatu hari, ia mengetahui bahwa dia dan semua orang di sekolahnya sebenarnya adalah karakter dalam manhwa yang berjudul Secret.

5. Vagabond

Penuh dengan konflik dan konspirasi membuat kamu dag dig dug nonton drama ini. Dibintangi oleh Suzy dan Lee Sung Gi membuat drama ini banyak diminati oleh drakor lovers. Berjumlah 16 episode yang bikin nagih kamu untuk kepoin endingnya.

Itulah beberapa rekomendasi drama korea dari drakorflix.com, semoga informasi ini bermanfaat buat drakor lovers.

Your link is almost ready.

5
Seconds
Please wait...

What is Drakoflix.com

Drakoflix.com is the security website link or shortener url, you can make your own short link on Drakoflix.com for free

What is Shortener url?

As the name implies, shortlink or is a short link. Usually these shortlinks are provided by most advertising-based companies, such as Drakoflix.com and much more. Shortlink own point to shorten a link or url, be it a download link or url to a particular website. For what? of course for easy to remember. For example, I have a link "http: //site*.com/profile.php? HGgyawewihjassd", now I ask, are you easy to memorize the url? there is a once read already memorized and also there are many times read not memorized. Now I try to shorten the url into drakoflix.com/iuYS which is shorter and easier to know even though it is a bit complicated, you can customize the shortened url Shortlink or url shortener is very easy to use by its users, because you do not spend a bit, even you who get money.